首页法院概况新闻中心法苑文化裁判文书普法天地司法公开专题报道公告法律法规党建园地庭审直播

 

满城县第二届“天平杯”乒乓球比赛圆满落幕

发布时间:2012-05-31 10:04:48


5月19日,为期2天的满城县第二届“天平杯”乒乓球比赛在满城县乒乓球俱乐部落下帷幕。本次乒乓球比赛共有来自石家庄、保定及周边县市的24支代表队、90余名选手报名参加比赛。经过两天激烈的比赛,满城法院一队荣获团体比赛第一名,飞飞矿业队荣获第二名,满城俱乐部一队荣获第三名。

    本次比赛是满城法院为迎接党的十八大胜利召开,作为展示法院文化建设新成果、创先争优新成效、队伍建设新气象的一项集体文体活动,充分展示了满城法院团结奋进、勇往直前的精神风貌,大力营造了全社会加强文化建设的浓厚氛围。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 保定满城区法院  冀ICP备10016685号