首页法院概况新闻中心法苑文化裁判文书普法天地司法公开专题报道公告法律法规党建园地庭审直播

 

满城法院召开审判质效调度会

发布时间:2020-05-22 17:11:56


​​5月21日下午,满城法院召开审判质效调度会,会议由副院长王绍东主持,审管办和部分业务部门法官助理、书记员参加了会议。

会上,王绍东副院长对满城法院2020年以来案件审理情况进行了调度,深入分析了当前电子诉讼数据反馈出来的问题和不足,并就如何做好下一步审判质效工作进行安排部署。

王绍东副院长要求全院法官助理及书记员一定要高度重视案件质量和效率的提升,积极为提升审判质效工作提供智慧力量,严格按照市中院审判质效提升要求,牢牢把握执法办案第一要务,高效办案、办铁案,尽快消除在优秀法律文书、优秀案例等方面的空白,争先创优,以更高的效率和更高的质量维护公平正义,以更优的服务和更好的效果回应群众的关切,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为年中各项审判业务指标取得更好的成绩做好冲刺准备。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 保定满城区法院  冀ICP备10016685号