首页法院概况新闻中心法苑文化裁判文书普法天地司法公开专题报道公告法律法规党建园地庭审直播

 

保定市满城区人民法院开展抗击疫情 ——爱国卫生大扫除活动

作者:张潇  发布时间:2020-02-23 11:17:32


保定市满城区人民法院开展抗击疫情 ——爱国卫生大扫除活动

为切实做好新冠肺炎病毒防控工作,保定市满城区人民法院迅速组织本单位干部职工开展了抗击疫情——爱国卫生大扫除活动。2月23日上午,满城法院组织多名干警对法院审判楼、行政楼、前后院、以及家属小区的积存垃圾及卫生死角进行了彻底清理,并对办公室、干警宿舍及卫生间等重点区域、重点部位进行了全方位的消毒工作。

疫情就是命令,防控就是责任,在这场没有硝烟的战中,通过环境卫生大扫除活动,有效提高了干警自我防护意识,整体环境卫生面貌焕然一新,打造了干净、整洁的办公环境,缓解了疫情给大家带来的情绪影响。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,满城法院严格落实上级决策部署,始终把人民群众的生命安全和身体健康放在首位,积极坚持多措并举、精准施策,防疫、工作两不误。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 保定满城区法院  冀ICP备10016685号